Как выбрать мастерскую по ремонту стиральных машин в Алматы

Что нужно предпринять, если стиральная машинка перестала работать? Как отыскать хорошую ремонтную мастерскую через интернет? Материал этой статьи поможет выбрать надежную фирму и избежать подводных камней.

Ремонт стиральных машин в Алматы

Если Вы живете в Алматы, тогда вы вводите в поиск – «ремонт стиральных машин Алматы». Высветится огромный список рекламных объявлений. Все эти публикации содержат стандартный набор обещаний, выраженных по-разному:

- доступная цена и отличное качество выполненного ремонта;

- большой опыт работы мастера;

- быстрый выезд на дом;

- наличие запчастей именно для Вашей модели;

- профессионализм работников.

Главное, не запутаться в потоке рекламы и суметь выбрать хорошую мастерскую. Это даст гарантию того, что специалист будет хорошо разбираться в конкретной модели стиральной машинки и осуществит ремонт за одно посещение вашего дома. Он сделает это быстро и за разумную цену.
Выбирая ремонтную мастерскую через интернет, следует обратить внимание на:

1.  Отзывы клиентов

Перед тем, как начать обзванивать фирмы, полезно изучить мнения других клиентов, чинивших свои машинки ранее. Бывает так, что этим отзывам не всегда можно доверять. На сайте компании должна существовать техническая возможность добавления отзывов. Если вы не можете воспользоваться этой функцией, тогда их можно считать недостоверными, так как сама фирма может писать от имени клиентов все что угодно. Не всегда можно верить и сайтам, на которых возможно добавление откликов. В этом случае необходимо знать, кто занимается редактированием ресурса. Иногда сотрудники фирмы могут удалять неугодные рецензии о проделанной работе.

Отзывы, размещенные на независимых от компании сайтах, являются оптимальным вариантом для поиска информации о фирме. Записи на подобных порталах могут контролировать только независимые службы. Рецензии на этих ресурсах являются достоверными, так как недоступны для редактирования служащими компании.

Например, отзывы о ремонтной мастерской в Алматы. Отклики о ремонте копируются на их сайт с независимых порталов, а у сотрудников нет доступа к редактированию. Написать отзыв может каждый, кто обращался за их услугами.

2. Внешний вид сайта

Оформление ресурса может быть выполнено неряшливо и простовато. Это является поводом к раздумью, серьезно ли команда относится к заявленным обещаниям и ремонтным работам в целом.

3. Срок работы фирмы в сфере услуг

Надо понимать, что фирма может работать 10-15 лет на рынке услуг. Значит, раньше она размещала свои объявления на страницах газет, а сайтом обзавелась совсем недавно. В этом случае отзывов о проделанной работе от клиентов будет совсем немного. Можно узнать, зарегистрирована ли фирма на порталах товаров и услуг и есть ли отзывы на нее. Уже 4 года компания «Ремонт стиральных машин в Алматы» есть в каталоге olx. За это время она накопила много откликов.

4. Расположение мастерской

Звонить в ближайшую от дома фирму – распространенная ошибка при выборе мастерской. То, что она находится недалеко от дома, не значит, что услуги в ней будут дешевле, а мастер приедет незамедлительно. В компании работают мастера из разных районов города. Скорее всего, они заедут к Вам после ближайшего адреса работы. Сначала лучше обзвонить все ремонтные мастерские с хорошей репутацией независимо от того, где они располагаются, и на основании этого делать выводы. Ценовая политика, кстати, складывается и за счет аренды помещения. Цена на аренду нашей мастерской в Алматы значительно ниже, чем в центре города.

5. Сравнение цен в разных мастерских

Интересоваться нужно не ценой выезда специалиста и диагностики машинки, а полной стоимостью ремонта. Бесплатная диагностика не предполагает, что окончательная сумма ремонта обойдется недорого. Можно привести простой пример. В машинке сломался насос. Фирма, в которую обратился хозяин, насчитала 10.000 тенге с выездом, проверкой машинки и с заменой сломавшейся детали. А в нашей компании, с оплатой диагностики в 1000 тенге, этот же набор услуг обойдется всего в 6000 тенге. Это очень доступная цена по городу. Выезд мастера для диагностики техники составляет 1000 тенге, а если хозяева решат ремонтировать машинку в нашей компании, то диагностика будет совершенно бесплатной.

6. Диагностика

Клиенты зачастую считают, что диагностика – это самый простой вид работы из всего спектра услуг по ремонту стиральных машин. Поэтому ее можно доверить самому низкооплачиваемому мастеру или постороннему человеку. Главное, чтобы его осмотр стоил как можно дешевле, а ремонтом стиральной машины займется потом какой-нибудь другой специалист. На самом деле все не так. Проверка состояния машинки – очень важный и ответственный процесс. Диагностика должна ответить на главный вопрос: нужен ли ремонт, в чем он будет состоять и сколько денег на него придется потратить.

Позвоните к нам, мы вам обязательно поможем!

Как выбрать мастерскую по ремонту стиральных машин в Алматы
3 оценок, Средняя оценка: 4 из 5